立即登記成為 forHER 會員
Close
閱讀並確認條款及細則後請按以下按鈕登入
條款及細則

1. 一般規則
1a. 在閣下登入本網站及/或使用本網站提供的服務及/或於本網站購買產品時,閣下會被視作已同意及接受下述所有條款之約束。
1b. 本網站屬星島雜誌集團有限公司、其控股公司、附屬公司及/或其相關公司(下總稱為"該公司")擁有。除另有註明外,本網站之所有內容均由該公司擁有。該公司保留權利修改此使用條款中的任何或全部條款,或本網站所提供的內容及/或服務。該等修改(如有)將於修訂後的使用條款在本網站發佈或通知閣下時立即生效。閣下同意定時審閱使用條款以確保閣下知悉任何修改。閣下持續使用本網站提供的服務或持續進入本網站將會被視作已同意及接受該等修改。該公司亦可在無任何責任的情況下對某些服務及內容作出限制或在無事先通知的情況下限制閣下使用全部或部份服務。
1c. 若該公司認為用戶已違反任何載於此使用條款內的任何條款,該公司有權於任何時間及在無事先通知的情況下即時終止或凍結該用戶的戶口或禁止其登入本網站、參與特定活動及/或由該公司或其策略或聯營合作伙伴操作及提供的會員會藉,或由該公司採取合適的行動以制止其繼續或進一步違反任何載於此使用條款的條款。
1d. 閣下同意該公司可隨時更改、終止或暫時或永久限制用戶登入本網站或其任何部份(不論是否有通知用戶的情況下)。閣下同意該公司無須就任何修改、暫停或終止本網站而對閣下或任何第三者負上法律責任。
1e. 如本網站就其提供或出售的個別服務或產品或活動另訂條款或守則(下稱"獨立條款"),用戶在使用或購買該等服務或產品或參與該等活動時須同時接受相關的獨立條款之約束。如獨立條款與此使用條款有衝突時,以獨立條款的規定為準。
1f. 任何由此使用條款引起的爭議須由香港特別行政區法律規管,任何由此引起的法律訴訟須交予香港特別行政區的法院審理。
1g. 該公司延遲不執行此使用條款所賦予的任何權利及補償,不應視為放棄該權利或補償。縱使該公司放棄個別或部份該權利或補償,並不會阻止其行使其他權利或補償。
1h. 倘若此使用條款的任何一項或其部份被有司法管轄權的法院裁定為沒有效力或不能執行,此使用條款在剔除該項或該部份後仍然有效。

2. 豁免保證
2a. 該公司將盡努力使本網站的內容包括最新及準確的資訊,但不會就其提供信息的準確性、有效性或完整性作出任何聲明或保證。該公司並無對任何用戶透過本網站銷售的任何(全新或二手)產品作出對其品質或是否適用於特定用途作出聲明。該公司不會就任何因閣下登入或不能登入本網站,或信賴任何本網站內提供之資訊而招致的任何損失負上法律責任。向本網站或該公司發出訊息的人必須對其內容的真實性和準確性負責,而且要確保此等內容和訊息不會侵犯任何第三方的利益。
2b. 閣下須獨自承擔及負責任何與本網站其他用戶包括廣告商及網上商戶交易時引致的任何損失。閣下與其他用戶及/或廣告商透過本網站通訊或交易,包括付款和送達有關貨物或服務及任何與此等交易有關的條款、保證或聲明,純屬閣下與其他用戶及/或廣告商之間之事宜。該公司不會對由其他連結本網站的第三方提供者、網上商戶或廣告商所提供的服務及內容負責;亦不會就連結本網站的第三方提供者、網上商戶或廣告商是否存在而負責。閣下透過本網站提供之所有個人資料由本網站的私隱政策聲明規管。該公司可利用或複製所有其他由閣下經本網站提供或發放的資訊(非個人資料),用作任何用途包括向第三者披露及/或用作發展、製作及/或推廣產品或服務。
2c. 該公司並不擔保或保證由本網站下載的資料或檔案不帶有如病毒、蠕蟲或其他具破壞性的材料。該公司一概不會對由該等具破壞性的材料引致的損失或損害負責。
2d. 該公司不會對由用戶於本網站發放之材料內容負責,並且不會就用戶在本網站刊登該等材料而引起的侵犯知識產權行為和訴訟,負上法律上的責任。

3. 可透過本網站得到的資訊和用戶資料
3a. 透過本網站得到的資訊包括並不限於文章、相片、圖像、影音內容(下稱"資訊"),其不論作為獨立、集體或編輯作品皆受到香港特別行政區及其他國家的版權法律所保障,並且由該公司或有關資訊的提供者擁有和控制。
3b. 閣下不可複印、複製、分發、出版、演譯、更改、傳送或用任何方法利用本網站的任何部份,除非閣下是為非商業及個人用途而下載這資訊。
3c. 當用戶向本網站提供或於本網站發佈任何資訊時,即同意將該等資訊的知識產權(包括版權)轉讓予該公司,有關轉讓將在資訊被提供或發佈時即時完成。
3d. 該公司有權對閣下向本網站提交的任何材料,包括但不限於致編輯的信,訊息及有關任何產品或服務的銷售及/或提供的資料進行編輯、移除、修改、轉送及展示。

4. 超連結
本網站提供超連結到其他網站,但該公司不會對該等網站的內容負責,亦不會就任何因該等內容而引起的損失或損害承擔法律責任。這些連結只是為方便閣下而設,該公司一概不會就閣下登入或不能登入任何連結本網站的其他網站或因閣下依賴載於任何該等網站中之內容訊息而造成的任何損失或損害承擔責任。

5. 知識產權
載於本網站的商標、服務標記、商業名稱、商業設計和商品受到版權、商標、服務標記、專利及其他的知識產權法律所保障。除為識別該公司的產品或服務外,用戶未經公司事先書面授權,不得使用(不論是部份或完整地使用)。

6. 責任限制
該公司及其行政人員、董事、股東、僱員或代表不會對本網站的任何錯誤、遺漏、故障或不實而導致的任何損毀、損失、損害或索償負上責任。

7. 彌償
閣下須獨自負責任何第三方就其所承受的損失或損害而提出的索償或要求,而該等損失或損害是因該第三方使用或信靠閣下向網站提供的資料(包括但不限於新聞、信息、圖片、資料、說明)或因透過本網站與閣下進行交易而引致的。就上述索償、損失或損害(包括但不限於法律費用),閣下同意彌償該公司及確保該公司無須承擔任何責任及損失。

8. 會員通訊及電郵推廣
如閣下已登記成爲我們的會員,我們會以電郵、郵件、短訊和電話通知閣下最新的資訊及特別的推廣優惠。如果你不希望收到有關的通訊,閣下可隨時聯絡我們。 閣下提出的停止接收要求會於我們收到閣下要求之日起10個工作日內開始生效。

此使用條款之最後更新日期為2014年5月1日

Privacy

1. 本網站由星島雜誌集團有限公司、其控股公司、附屬公司及/或其相關公司(下總稱為"該公司")擁有和運作。閣下使用本網站之各類服務均受此私隱政策聲明列載的條款所規管。

關於私隱政策聲明
2. 此私隱政策聲明將提供有關該公司透過本網站收集、使用和披露閣下經本網站所提供資料(包括個人資料)的守則。在使用或提供任何資料(包括閣下之個人資料)前,請小心閱讀此私隱政策聲明的全文。

閣下之授權同意
3. 閣下嘗試透過本網站提供個人資料時,須選擇「接受」或「不接受」此私隱政策聲明。如閣下選擇「接受」,即閣下同意此私隱政策聲明之條款及同意本網站根據有關的規定進行資料收集、使用和披露。

資料收集
4.1 當閣下到訪本網站時,本網站會向閣下收集不同種類的資料。
(a) 在某些情況下,閣下在使用本網站或其部份服務前須註冊。本網站可能會要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下之姓名、登入用戶名稱和密碼、通訊地址、聯絡電話、性別、年齡、職業、教育程度及電郵地址。
(b) 若閣下向本網站選購某些產品或服務,並選擇以信用卡付款,閣下可能需要提供信用卡帳號及到期日。
(c) 當閣下申請由該公司運作的會員會籍、申請獲取電子新聞、資料及/或業務通訊、參加遊戲/活動或發佈商品銷售訊息時,閣下可能會被問及特定的問題或被要求提供特定的資料。當閣下與本網站 通訊時是經由電子郵件、回應表格、給編輯的信、聊天室、討論區及/或透過資訊熱線提供資料,閣下的個人資料亦可能被收集。閣下提供的個人資料可能包括閣下的全名、性別、年齡、職業、教育程度、地址、電子郵件地址及電話號碼。
4.2 本網站可能使用不同的科技,諸如網路協定位址及「曲奇」檔案,在無須由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本網站的資料。

收集資料之目的
5.1 閣下提供之個人資料可令閣下享有的好處將包括申請會籍、獲取電子新聞、資料或業務通訊、參與遊戲/特定活動如銷售及/或購買貨品,及/或參與聊天室或討論區的討論。
5.2 收集的個人資料可能會被該公司或本網站用作市場直接銷售及推廣用途或其他內部用途;改善本網站或其他由該公司運作的網站之內容;保障該公司法律上的權利;及/或為符合香港特別行政區之法律包括政府或監管機構的要求。

披露閣下之個人資料予第三方
6.1 該公司非常尊重閣下的私隱。一般而言,閣下之個人資料將會被保密。但在某些情況下該公司可能會向第三方披露閣下的資料,如:
(a) 若是為了催收款項,有關資料可被交予銀行及其他財務機構;
(b) 因為本網站之運作而向提供服務或意見的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商或服務提供者披露;
(c) 若該公司認為基於某些理由,包括但不限於侵犯知識產權或其他民事索償,有必要對閣下採取法律行動,閣下之個人資料會被交予適當的第三方以作識別及對閣下採取法律行動;
(d) 根據任何適用於香港境內或境外的法律或法庭命令而須作出披露。
6.2 閣下明白本私隱政策聲明並不適用於由閣下經本網站傳送給第三者的個人資料及該公司無須就第三者使用該等資料的方式負責。

查閱及更正資料
7. 按照香港的個人資料(私隱)條例,閣下可要求查閱由本網站收集閣下的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或删除閣下的個人資料。 進行個人資料查閱,請填妥查 閱資料要求表格(表格OPS003) (www.pcpd.org.hk/chinese/publications/files/Dformc.pdf)。 閣下可以書面形式透過互聯網電郵地址 info@singtaonewscorp.com 或致函香港筲箕灣東旺道3號星島新聞集團大廈3樓企業事務部提出上述要求。

保安
8. 該公司會採取適當步驟以防止閣下提供的個人資料被不當使用、遺失、未經授權存取、披露、更改或破壞。但該公司不會對任何不在其控制範圍下發生的個人資料遺 失、不當使用、未經授權存取、披露、更改或破壞而承擔責任。閣下亦應採取一切必須步驟以確保未獲授權者不會得到閣下之用户名稱和密碼。

連結其他網站
9. 本網站或會提供與其他網站或資源之連結或參照。請注意該公司無法控制上述並非由該公司運作的網站及連結,而且在任何情況下此私隱政策聲明都不適用於該等網站和連結,那些連結僅為方便閣下而提供。

其他條款
10. 閣下使用本網站時須遵守刊登於本網站並可不時修改的使用條款。

如何聯絡我們
11. 倘閣下對此私隱政策聲明或資料收集之方式有任何疑問或意見,閣下可透過電郵地址 info@singtaonewscorp.com 聯絡本網站。

私隱政策聲明的修訂
12. 此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。

此私隱政策聲明之最後更新日期為2014年5月1日。

Hot Picks
Ear Makeup 大熱耳妝潮
Ear Makeup 大熱耳妝潮
12.11.2016 - 10:00
秋冬補濕誌
秋冬補濕誌
11.11.2016 - 18:00
經典變奏的秘密 CHANEL N°5 L’EAU
經典變奏的秘密 CHANEL N°5 L’EAU
13.09.2016 - 20:30
GUCCI 第二層肌膚
GUCCI 第二層肌膚
13.09.2016 - 12:30
「氧」出素顏美
「氧」出素顏美
02.09.2016 - 12:30
CLINIQUE 顛覆矛盾
CLINIQUE 顛覆矛盾
01.09.2016 - 10:00
SHISEIDO 護膚幸福便當
SHISEIDO 護膚幸福便當
31.08.2016 - 10:00
Diptyque 天然中的天然
Diptyque 天然中的天然
25.08.2016 - 20:00
潮跟Hyuna派對妝
潮跟Hyuna派對妝
18.08.2016 - 16:45
Shu Uemura 東京的後台秘密
Shu Uemura 東京的後台秘密
18.08.2016 - 16:38